ПО "Спецантенны" предлагает широкий спектр продуктов и услуг по установке различных систем связи -- от ретрансляторов до специализированных антенн. КАЧЕСТВО МАКСИМУМ. БЫСТРО УСТАНАВЛИВАЕМ. ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ СВЯЗИ. Звоните по тел: 0567853685, 0966737777. ПО "Спецантенны" предлагает широкий спектр продуктов и услуг по установке различных систем связи -- от ретрансляторов до специализированных антенн. КАЧЕСТВО МАКСИМУМ. БЫСТРО УСТАНАВЛИВАЕМ. ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ СВЯЗИ. Звоните по тел: 0567853685, 0966737777.

Главная Прайс-листы Контакты
Подписка на новости сайта, обновления цен и ассортимента товаров

Имя

Email


Предприятие на карте
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Самый быстрый способ оплатить антенны по цене производителя – внести деньги в любом банке на электронные карточки банков:

Оплата в UAH наличными

на карту "ПриватБанк" (с комиссией 5 грн)

5211 5373 3446 2764

Тамбовцев Евгений Евгеньевич

По безналичному расчету для организаций и предпринимателей
Текущий счет 26008122369200
ОКПО 2241824095
АКИБ "УкрСиббанк" в г. Харьков
МФО 351005
Тамбовцев Евгений Евгеньевич
физическое лицо - предприниматель

ДОСТАВКА АНТЕНН Ж/Д ТРАНСПОРТОМ В СТРАНЫ СНГ

  • Звоните к нам, уточняете наличие антенн и точную цену, заказываете доставку ж.д. транспортом, сообщаете дату передачи денег за антенны поездом(вам спокойнее).
  • Или переводите их по реквизитам, указанным на первой странице через любой банк (нам спокойнее).
  • Договариваетесь в своем городе с проводником о передаче с ним денег за товар (вам спокойнее) и доставку антенн на обратном пути.
  • Отправляете с проводником необходимую сумму за товар (вам спокойнее).
  • Немедленно сообщаете нам по телефону номер поезда, номер вагона и имя проводника.

Сразу после получения денег от проводника ему передаются антенны (или наоборот) и Вы получаете их в том же вагоне при возвращении поезда.


Примечание:
Расходы за доставку антенн и денег за них поездом оплачивает проводнику покупатель по договоренности с ним. Возврат антенн возможен в течение 14 дней без учета времени на дорогу (то есть + дорога) без механических повреждений, в полной комплектации и без повреждений кабеля.

По территории Украины доставка антенн в любой город возможна авто, железнодорожным, авиа и почтовым транспортом с предоплатой 100%.

 

 

 
 

@2010 ПО "Спецантенны"